Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA BarilocheArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Patagonia Norte
  • EEA Bariloche
  • Artículos de divulgación
  • View Item

Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento

Abstract
Dentro de las posibilidades de procesar gírgolas es importante evaluar su estabilidad durante el proceso de escaldado previo al secado con aire caliente, como así también el efecto del rehidratado en soluciones [ver mas...]
Dentro de las posibilidades de procesar gírgolas es importante evaluar su estabilidad durante el proceso de escaldado previo al secado con aire caliente, como así también el efecto del rehidratado en soluciones ácidas. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Ohaco Dominguez, Elizabeth Haydee;   De Michelis, Antonio;  
Fuente
Presencia 29 (69) : 20-22 (Julio 2018)
Date
2018-07
Editorial
Ediciones INTA
ISSN
0326-7040
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/2867
https://inta.gob.ar/sites/default/files/rev_presencia_n_69_reducida.pdf
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Setas Comestibles; Edible Fungi; Hongos; Fungi; Gírgolas;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record