Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Deshidratado osmótico de cubos de batata
Resumen
El deshidratado osmótico (DO) se utiliza como pre-tratamiento para reducir el contenido de agua de un alimento y aumentar su conservación. En este proceso se pueden adicionar productos que mejoren la calidad nutricional y que contribuyan a controlar el ataque microbiano y el
[ver mas...]
El deshidratado osmótico (DO) se utiliza como pre-tratamiento para reducir el contenido de agua de un alimento y aumentar su conservación. En este proceso se pueden adicionar productos que mejoren la calidad nutricional y que contribuyan a controlar el ataque microbiano y el amarronamiento.
[Cerrar]
Fecha
2018
Serie
Hoja de Información Técnica / Proyecto PNAIyAV-1130031. 2018
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/PNAIyAV/1130033/AR./Tecnologías de preservación de alimentos y de aprovechamiento de subproductos.
INTA/PNAIyAV/1130031/AR./Desarrollo y optimización de procesos agroindustriales para el agregado de valor.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)