Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Buenos Aires Norte
  • EEA San Pedro
  • Folletos
  • View Item

Deshidratado osmótico de cubos de batata

Abstract
El deshidratado osmótico (DO) se utiliza como pre-tratamiento para reducir el contenido de agua de un alimento y aumentar su conservación. En este proceso se pueden adicionar productos que mejoren la calidad nutricional y que contribuyan a controlar el ataque microbiano y el [ver mas...]
El deshidratado osmótico (DO) se utiliza como pre-tratamiento para reducir el contenido de agua de un alimento y aumentar su conservación. En este proceso se pueden adicionar productos que mejoren la calidad nutricional y que contribuyan a controlar el ataque microbiano y el amarronamiento. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Corbino, Graciela Beatriz;  
Date
2018
Serie
Hoja de Información Técnica / Proyecto PNAIyAV-1130031. 2018
URI
https://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_san_pedro_batata_hoja_informativa.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12123/2715
Documentos Relacionados

Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos (ver más)

INTA/PNAIyAV/1130033/AR./Tecnologías de preservación de alimentos y de aprovechamiento de subproductos.

INTA/PNAIyAV/1130031/AR./Desarrollo y optimización de procesos agroindustriales para el agregado de valor.

Palabras Claves
Batata; Sweet Potatoes; Ipomoea batatas; Secado Osmótico; Osmotic Drying; Tecnología de Alimentos; Food Technology; Preservación de Alimentos; Food Preservation; Alimentos Mínimamente Procesados; Minimally Processed Foods; Antioxidantes; Antioxidants;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record