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Antifungal effects of low environmental risk compounds on development of pear postharvest diseases: Orchard and postharvest applications
(Elsevier, 2022-03)In the main productive area of Argentina, decays caused by Botrytis cinerea, Alternaria alternata, and Alternaria spp. lead to important postharvest losses in pears during medium- and long-term storage. In view of the ... -
Capítulo 13: Enfermedades de poscosecha
(ProRioNegro, 2010)Las pérdidas de poscosecha de peras causadas por enfermedades fúngicas, fisiopatías y daños se han incrementado en las últimas décadas, debido a los prolongados períodos de conservación de la fruta, los que se relacionan ... -
Control de podredumbres poscosecha en cerezas
(Estacion Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA, 2011)Resultados de una investigación del INTA Alto Valle para reducir las pérdidas de poscosecha en cerezas priorizando la salud humana y el cuidado del medio ambiente. -
Escaldadura superficial: un desafío para la comercialización de peras y manzanas
(EEA Alto Valle, INTA, 2020-06)La escaldadura superficial es una alteración fisiológica que afecta a gran parte de las peras y manzanas que se comercializan en todo el mundo. Si no se controla, esta fisiopatía ocasiona elevadas pérdidas económicas, ... -
Management of Nitrogen and Calcium in Pear Trees for Enhancement of Fruit Resistance to Postharvest Decay
(American Society for Horticultural Science, 1992-07)Management of pear (Pyrus communis L.) trees for low N and high Ca content in the fruit reduced the severity of postharvest fungal decay. Application of N fertilizer 3 weeks before harvest supplied N for tree reserves and ...