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Actividades tecnológicas asociadas a la vitivinicultura regional
(EEA Alto Valle. INTA, 2019)Desde 2008 la Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle del INTA y el INTI Regional Patagonia trabajan bajo un convenio de cooperación técnica, con el objetivo de promover el desarrollo de la producción, la industria ... -
Biodiversidad en el manejo sanitario hortícola
(EEA Alto Valle, 2018-11)Investigaciones y experiencias regionales ponen de relieve la biodiversidad del paisaje valletano como recurso clave para el manejo de la sanidad en los sistemas hortícolas y la disminución del uso de agroquímicos -
Conservación de recursos genéticos
(Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA, 2009)Los bancos de germoplasma y su importancia para el rescate de la biodiversidad, en pos de una agricultura sustentable Desde los orígenes de la agricultura, hace aproximadamente 10.000 años, el hombre aprovechó la diversidad ... -
Crisópidos (Insecta: Neuroptera) asociados a frutales de pepita en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén (región Patagonia Norte Argentina)
(ASAHO, 2011)La región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén constituye la mayor zona productora de frutales de pepita de la Argentina. Debido a recientes modificaciones en los requisitos de los mercados importadores de fruta fresca, ...