autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Alto Vallexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Alto Valle
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Calidad nutricional y sensorial de las principales variedades comerciales de peras y manzanas
Barda, Nora; Miranda, María José; Suárez, Pablo (EEA Alto Valle, INTA, 2022-05)Cuando se habla de calidad nutricional de las frutas, no sólo se debe pensar en la parte visible, externa, sino también en aquella que no se ve pero incide en la recurrencia de compra del producto. La calidad externa de ... -
Metodología para la caracterización de los genotipos de peral del banco de germoplasma de pomáceas
Calvo, Paula Cecilia; Gittins Lopez, Cecilia Gabriela; Barda, Nora; Miranda, María José; Suárez, Pablo (EEA Alto Valle, INTA, 2012)Cuando se alcanzan cinco temporadas de evaluación se confeccionan fichas varietales que resumen las principales características de los genotipos.