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Calidad nutricional y sensorial de las principales variedades comerciales de peras y manzanas
Resumen
Cuando se habla de calidad nutricional de las frutas, no sólo se debe pensar en la parte visible, externa, sino también en aquella que no se ve pero incide en la recurrencia de compra del producto. La calidad externa de la fruta hace referencia al color, forma, tamaño y ausencia de defectos, mientras que la calidad interna -asociada a la palatabilidad consiste en el sabor, textura, aroma, dulzor, acidez, vida útil y falta de
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Cuando se habla de calidad nutricional de las frutas, no sólo se debe pensar en la parte visible, externa, sino también en aquella que no se ve pero incide en la recurrencia de compra del producto. La calidad externa de la fruta hace referencia al color, forma, tamaño y ausencia de defectos, mientras que la calidad interna -asociada a la palatabilidad consiste en el sabor, textura, aroma, dulzor, acidez, vida útil y falta de defectos.
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Autor
Barda, Nora;
Miranda, María José;
Suárez, Pablo;
Fuente
Fruticultura & Diversificación 28 (90) : 34-41. (2022)
Fecha
2022-05
Editorial
EEA Alto Valle, INTA
ISSN
2683-9997
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
