Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA Concepción del UruguayPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Concepción del Uruguay
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Impacto del confort en la terminación de bovinos. 1. Relación humano – animal y correlación con bienestar animal = Impact of comfort on cattle finishing. 1. Human-animal relationship and correlation with animal welfare
Resumen
El confinamiento puede afectar el comportamiento de los bovinos (Mota y Marçal, 2019) y los modelos de suministro diario del alimento, su comportamiento ingestivo (Pezzoulo et al., 2016). Por lo que el objetivo fue evaluar el efecto de la asignación de superficie (10 vs. 100 m2 /animal) y del modelo de suministro del alimento (suministro diario -SD- vs. autoconsumo -AC-) sobre la relación humano-animal (RHA) y su correlación con el comportamiento bovino y
[ver mas...]
El confinamiento puede afectar el comportamiento de los bovinos (Mota y Marçal, 2019) y los modelos de suministro diario del alimento, su comportamiento ingestivo (Pezzoulo et al., 2016). Por lo que el objetivo fue evaluar el efecto de la asignación de superficie (10 vs. 100 m2 /animal) y del modelo de suministro del alimento (suministro diario -SD- vs. autoconsumo -AC-) sobre la relación humano-animal (RHA) y su correlación con el comportamiento bovino y niveles de cortisol.
[Cerrar]

Descripción
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 244. (septiembre 2025)
Fuente
48° Congreso Argentino de Producción Animal "Innovación y sostenibilidad, desafíos en la producción animal", San Fernando del Valle de Catamarca, del 3 al 5 de Septiembre de 2025
Fecha
2025-09
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


