Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Elaboración de tomate seco en la provincia de San Juan, Argentina.
(EEA San Juan, INTA, 2011-12-06)El secado de los vegetales nos permite disponer de frutas y hortalizas durante todo el año, aún en lugares alejados de las zonas de producción y en épocas en que no es factible contar con el producto en fresco, ampliando ... -
Evaluación de cultivares de tomates redondos
(EEA San Juan, INTA, 2004-10)En San Juan, la producción de tomate redondo se limita a pocas cultivares. En San Juan, la producción de tomate redondo se limita a pocas cultivares. Con el objeto de abrir la posibilidad a los horticultores de planear sus ... -
Implementación del sistema “Telemetría Agrícola” para el manejo y análisis de estrategias de riego deficitario controlado en el cultivo de tomate
(Sociedad Argentina de Informática e Investigación Operativa, 2019-09)Los desarrollos de nuevos sistemas de telemetría agrícola forman parte de un conjunto de herramientas modernas que permiten la gestión y toma de decisiones en la agricultura de precisión, logrando la recopilación sistemática ... -
Utilización como enmienda de suelos del biosólido residual de la planta de tratamiento de efluentes de una industria tomatera
(Ediciones INTA, 2019)La industrialización de tomate para generación de salsa, pulpa y otros derivados, representa una actividad económica y productiva de relevancia para la provincia de San Juan. El principal establecimiento industrial para ...