• Gastronomia criolla argentina 

      Burba, Jose Luis (EEA La Consulta, INTA, 2011)
      La mayor parte del tiempo los agrónomos nos referimos a la producción de hortalizas en términos estrictamente técnicos, olvidando que las mismas van a formar parte de la elección diaria de nuestras dueñas de casa y mucho ...
    • Intensificación sostenible en producción de hortalizas y su contribución a los objetivos de desarrollo sustentable 

      Aquindo, Natalia Soledad (Ediciones INTA, 2022-10)
      La producción hortícola argentina cuenta con una gran diversidad de especies, ambientes, sistemas y tecnologías de manejo que cumplen con la demanda interna y externa de alimentos y los objetivos trazados por la Organización ...
    • Producción de semillas hortícolas 

      Gaviola, Julio Cesar (Ediciones INTA, 2020-08)
      El mercado de semillas hortícolas es altamente globalizado y pocas empresas concentran las tareas de obtención y multiplicación de cultivares. No es común la autoproducción de semillas por parte de los productores hortícolas, ...
    • San Juan county horticulture profile 

      Cuesta, Graciela; Martín, P.; Guillen, Lucas Francisco; Lemole, Georgina (ASAHO, 2020-02-27)
      La Provincia de San Juan se ubica en el centro oeste del territorio argentino. Con relieve de cadenas montañosas solo el 2,36% de la superficie (oasis irrigados) es apta para agricultura. Por su clima desértico, (precipitaciones ...