Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

dc.contributor.authorHulskamp, Tomas
dc.contributor.authorMarini, Gina Verónica
dc.contributor.authorPeinado Manzur, Horacio Hernan
dc.contributor.authorSari, Santiago Eduardo
dc.contributor.authorChimeno, Selva Valeria
dc.contributor.authorMercado, Laura Analia
dc.contributor.authorCombina, Mariana
dc.contributor.authorMassera, Ariel Fernando
dc.date.accessioned2025-10-07T16:37:29Z
dc.date.available2025-10-07T16:37:29Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/24098
dc.descriptionPoster
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherCoNASA 2025es_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I002, Aportes para la innovación y el desarrollo en los territorios a través del fortalecimiento de la viticulturaes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I069, Aportes al desarrollo sostenible de la apicultura argentinaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceII Congreso Nacional de Alimentos, Salud y AMBIENTE. I Congreso Internacional (CoNASA 2025). Universidad Nacional de Córdoba, 15 y 16 de mayo de 2025es_AR
dc.subjectMiel
dc.subjectHoneyeng
dc.subjectAguamiel
dc.subjectMeadeng
dc.subjectNitrógeno
dc.subjectNitrogeneng
dc.subject.otherHidromieles_AR
dc.titleEfecto del agregado de nutrientes sobre el proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de miel y sus características fisicoquímicases_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Mendozaes_AR
dc.description.filFil: Hülskamp, Tomás. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Marini, Gina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Peinado Manzur, Horacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Chimeno, Selva Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Mercado, Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Mercado, Laura. Universidad Nacional de Cuyo; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Combina, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Combina, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Massera, Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess