Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El Dr Ignasi Iglesias está a cargo del Programa de Evaluación de Material Vegetal del IRTA. Es investigador coordinador y responsable de diversos proyectos nacionales en España y resto de Europa. También es autor de numerosos libros y más de ciento cincuenta publicaciones científicas y técnicas, y miembro del grupo de trabajo EUFRIN (European Fruit Research Institute Network) en las temáticas de nuevas variedades y portainjertos, raleo químico, [ver mas...]
dc.contributor.authorCali, Maria Julieta
dc.date.accessioned2018-05-15T13:14:45Z
dc.date.available2018-05-15T13:14:45Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.issn1669-7057
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2396
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/un-producto-vende-si-tiene-calidad-y-comunicacion
dc.description.abstractEl Dr Ignasi Iglesias está a cargo del Programa de Evaluación de Material Vegetal del IRTA. Es investigador coordinador y responsable de diversos proyectos nacionales en España y resto de Europa. También es autor de numerosos libros y más de ciento cincuenta publicaciones científicas y técnicas, y miembro del grupo de trabajo EUFRIN (European Fruit Research Institute Network) en las temáticas de nuevas variedades y portainjertos, raleo químico, fruticultura de precisión y calidad del fruto Así lo expresó el Dr Ignasi Iglesias, profesional del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (IRTA) de la Generalitat de Catalunya, en diálogo con F&D. Durante su visita por el INTA Alto Valle el pasado mes de noviembre, el investigador y especialista brindó una serie de conferencias sobre el panorama mundial de la fruticultura de pepita y carozo, nuevas variedades y fruticultura de precisión. Iglesias puso énfasis en los conceptos de diferenciación, calidad, marca, comunicación, eficiencia y reducción de costos como las claves del negocio, en un mundo global donde la mayoría de los productores no obtiene un precio justo por su fruta y el consumo de peras y manzanas marca una endencia hacia la baja.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceFruticultura & diversificación 23 (80) : 32-35. (2017)es_AR
dc.subjectFruticulturaes_AR
dc.subjectVariedadeses_AR
dc.subjectPortainjertoses_AR
dc.subjectManejo del Cultivoes_AR
dc.subjectCalidades_AR
dc.subjectComunicaciónes_AR
dc.subjectFruit Growingeng
dc.subjectVarietieseng
dc.subjectRootstockseng
dc.subjectCrop Managementeng
dc.subjectQualityeng
dc.subjectCommunicationeng
dc.subjectEntrevistases_AR
dc.subjectInterviewseng
dc.subject.otherFruitcultureeng
dc.subject.otherRaleo Químico
dc.subject.otherFruticultura de Precisión
dc.subject.otherCalidad del Frutoes_AR
dc.subject.otherChemical Thinningeng
dc.subject.otherPrecision Fruit Growingeng
dc.subject.otherQuality of the Fruiteng
dc.subject.otherIglesias, Ignasi
dc.titleUn producto vende si tiene calidad y comunicaciónes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Alto Vallees_AR
dc.description.filFil: Cali, Maria Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess