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resumen
Resumen
El Dr Ignasi Iglesias está a cargo del Programa de Evaluación de Material Vegetal del IRTA. Es investigador coordinador y responsable de diversos proyectos nacionales en España y resto de Europa. También es autor de numerosos libros y más de ciento cincuenta publicaciones científicas y técnicas, y miembro del grupo de trabajo EUFRIN (European Fruit Research Institute Network) en las temáticas de nuevas variedades y portainjertos, raleo químico,
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dc.contributor.author | Cali, Maria Julieta | |
dc.date.accessioned | 2018-05-15T13:14:45Z | |
dc.date.available | 2018-05-15T13:14:45Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.issn | 1669-7057 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/2396 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/un-producto-vende-si-tiene-calidad-y-comunicacion | |
dc.description.abstract | El Dr Ignasi Iglesias está a cargo del Programa de Evaluación de Material Vegetal del IRTA. Es investigador coordinador y responsable de diversos proyectos nacionales en España y resto de Europa. También es autor de numerosos libros y más de ciento cincuenta publicaciones científicas y técnicas, y miembro del grupo de trabajo EUFRIN (European Fruit Research Institute Network) en las temáticas de nuevas variedades y portainjertos, raleo químico, fruticultura de precisión y calidad del fruto Así lo expresó el Dr Ignasi Iglesias, profesional del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (IRTA) de la Generalitat de Catalunya, en diálogo con F&D. Durante su visita por el INTA Alto Valle el pasado mes de noviembre, el investigador y especialista brindó una serie de conferencias sobre el panorama mundial de la fruticultura de pepita y carozo, nuevas variedades y fruticultura de precisión. Iglesias puso énfasis en los conceptos de diferenciación, calidad, marca, comunicación, eficiencia y reducción de costos como las claves del negocio, en un mundo global donde la mayoría de los productores no obtiene un precio justo por su fruta y el consumo de peras y manzanas marca una endencia hacia la baja. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Fruticultura & diversificación 23 (80) : 32-35. (2017) | es_AR |
dc.subject | Fruticultura | es_AR |
dc.subject | Variedades | es_AR |
dc.subject | Portainjertos | es_AR |
dc.subject | Manejo del Cultivo | es_AR |
dc.subject | Calidad | es_AR |
dc.subject | Comunicación | es_AR |
dc.subject | Fruit Growing | eng |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject | Rootstocks | eng |
dc.subject | Crop Management | eng |
dc.subject | Quality | eng |
dc.subject | Communication | eng |
dc.subject | Entrevistas | es_AR |
dc.subject | Interviews | eng |
dc.subject.other | Fruitculture | eng |
dc.subject.other | Raleo Químico | |
dc.subject.other | Fruticultura de Precisión | |
dc.subject.other | Calidad del Fruto | es_AR |
dc.subject.other | Chemical Thinning | eng |
dc.subject.other | Precision Fruit Growing | eng |
dc.subject.other | Quality of the Fruit | eng |
dc.subject.other | Iglesias, Ignasi | |
dc.title | Un producto vende si tiene calidad y comunicación | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cali, Maria Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina | |
dc.subtype | divulgacion |
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