Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Evaluación de la calidad y la conservación de burlanda húmeda de maíz mediante espectroscopia Vis-NIR
Resumen
La burlanda húmeda de maíz (BHM), también conocida como granos de destilería húmedos (wet distillers grains, WDGS), es un subproducto de la industria del bioetanol obtenido a partir del procesamiento del maíz. Se utiliza principalmente en la alimentación animal, especialmente en dietas para ganado bovino de carne y leche, debido a su alto contenido de proteína, energía y fibra
[ver mas...]
La burlanda húmeda de maíz (BHM), también conocida como granos de destilería húmedos (wet distillers grains, WDGS), es un subproducto de la industria del bioetanol obtenido a partir del procesamiento del maíz. Se utiliza principalmente en la alimentación animal, especialmente en dietas para ganado bovino de carne y leche, debido a su alto contenido de proteína, energía y fibra digestible.
[Cerrar]

Autor
Ortiz, Daniela Alejandra;
Echeverria, Analia;
Brunetti, Maria Alejandra;
Camiña, José Manuel;
Azcarate, Silvana Mariela;
Descripción
Poster y resumen
Fuente
XIII Congreso Argentino de Química Analítica, 12 al 15 de agosto de 2025, San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina
Fecha
2025-08
Editorial
Asociación Argentina de Químicos Analíticos
ISBN
978-631-01-0359-4
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PE-L04-I119, Abordaje de la calidad y procesos de agregado de valor de productos en sistemas agrobioindustriales sostenibles
INTA/2023-PE-L04-I120, Inocuidad física, química y biológica de los alimentos. Metodologías analíticas, tecnologías, estrategias de intervención innovadoras y análisis de riesgo
INTA/2023-PD-L04-I123, Estrategias de prevención y disminución de las pérdidas y desperdicios de alimentos (PDA). Rescate de alimentos no comercializados y valorización de co-productos
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


