Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Informes técnicos
- Ver ítem
Informe sobre el estado de los cultivos en los partidos de la costa norte bonaerense ( San Nicolás, Ramallo, San Pedro, Baradero y Zárate) - Agosto 2025
Resumen
El presente informe describe las condiciones climáticas y el estado de los cultivos a comienzos
del mes de agosto de 2025, en el área de influencia de la Estación Experimental Agropecuaria INTA
San Pedro, que abarca los partidos de San Nicolás, Ramallo, San Pedro, Baradero y Zárate. Como
es habitual, el documento presenta datos meteorológicos registrados en las estaciones locales,
con especial foco en temperaturas mínimas, máximas, precipitaciones
[ver mas...]
El presente informe describe las condiciones climáticas y el estado de los cultivos a comienzos
del mes de agosto de 2025, en el área de influencia de la Estación Experimental Agropecuaria INTA
San Pedro, que abarca los partidos de San Nicolás, Ramallo, San Pedro, Baradero y Zárate. Como
es habitual, el documento presenta datos meteorológicos registrados en las estaciones locales,
con especial foco en temperaturas mínimas, máximas, precipitaciones y acumulación de horas de
frío, información clave para el seguimiento de frutales caducifolios.
[Cerrar]

Autor
Delprino, Maria Rosa;
Echague, Francisco Javier;
Gabilondo, Rodrigo;
Garcia, Leonardo Martin;
Hansen, Laura;
Heguiabeheri, Adolfo Ricardo;
Glaria, Oscar Juan Jose;
Ibern, Danila Beatriz;
Lazzari, Franco Daniel;
Marcozzi, Paula;
Padula, José Antonio;
Piola, Mariana;
Richmond, Pablo Federico;
Ros, Patricio Guillermo;
Lopez Serrano, Fernando Alberto;
Segade, Gonzalo;
Varela, Lucila;
Fecha
2025-08
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria San Pedro, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


