Temas
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Empresas familiares agropecuarias: estrategias de reproducción en un contexto de agriculturización. Departamento Nogoyá, provincia de Entre Ríos, República Argentina. Período 1999-2009
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2012)El presente trabajo intenta realizar aportes para la comprensión, a partir de un enfoque sociológico cualitativo, de las estrategias de vida de las pequeñas y medianas empresas familiares de la región central del departamento ... -
Identificación de una herramienta de organización y comercialización, que coordine a pequeños y medianos productores e industriales, para desarrollar la producción porcina entrerriana
(Facultad de Ciencias Económicas y Estadística/Agronomía/Veterinaria, Universidad Nacional de Rosario, 2012)¿La comercialización y la organización, son las principales limitantes, por las que no aumenta, definitivamente, la producción de carne de cerdo en la provincia de Entre Ríos, y se instala como una actividad sustentable, ...