Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Patología VegetalPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Patología Vegetal
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Efecto de la concentración de inóculo en la expresión de resistencia del garbanzo (Cicer arietinum) frente a Ascochyta rabiei
Resumen
El cultivo de garbanzo (Cicer arietinum) tiene una producción mundial de 15 millones de toneladas, estando en tercer lugar luego de los porotos y las arvejas. Su producción en Argentina, ubica al país en el ranking de los principales exportadores. La provincia de Córdoba es una de las mayores productoras y ha adoptado al cultivo como alternativa invernal en las rotaciones
[ver mas...]
El cultivo de garbanzo (Cicer arietinum) tiene una producción mundial de 15 millones de toneladas, estando en tercer lugar luego de los porotos y las arvejas. Su producción en Argentina, ubica al país en el ranking de los principales exportadores. La provincia de Córdoba es una de las mayores productoras y ha adoptado al cultivo como alternativa invernal en las rotaciones agrícolas.
[Cerrar]

Autor
Crociara, Clara Sonia;
Valetti, Lucio;
Allende, María José;
Fekete, Ana Cecilia;
Pastor, Silvina Estela;
Descripción
Poster y resumen
Fuente
XVII Jornadas Fitosanitarias Argentinas, Pergamino, 19 al 21 de octubre de 2022
Fecha
2023-10-19
Editorial
Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires -UNNOBA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PD-E4-I090-001, Análisis de patosistemas en cultivos agrícolas y especies forestales. Caracterización de sus componentes
INTA/2019-PE-E6-I132-001, Desarrollo de legumbres adaptadas a los territorios y diferenciados por calidad comercial, nutricional e industrial
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


