Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Biofilm formation by Salmonella sp. in the poultry industry: Detection, control and eradication strategies
(Elsevier, 2019-05)Salmonella represents an important global public health problem and it is an emerging zoonotic bacterial threat in the poultry industry. Diverse registered human cases of salmonellosis shown poultry origins. Various control ... -
Caracterización fenotípica y genotípica de aislamientos de Pseudomonas fluorescentes con potencial de biocontrol de enfermedades de tallo y de vaina en arroz : aplicación del control biológico al manejo de enfermedades en arroz
(Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2017-12)El arroz (Oryza sativa L.) es el cultivo regional más importante del litoral argentino, especialmente en Corrientes y Entre Ríos. La siembra directa y el monocultivo favorecen el desarrollo de enfermedades de tallo y vaina ... -
Efecto antifúngico de productos desinfectantes y desodorantes comerciales en aerosol, alcohol etílico y dos tipos de aloes sobre cepas de Aspergillus fumigatus aisladas de ambientes avícolas
(2017)La aspergilosis es una enfermedad respiratoria producida por la infección de hongos del género "Aspergillus", siendo "Aspergillus fumigatus" el principal agente causante en aves, pudiendo ocurrir diseminación hematógena a ... -
Producción de pollos parrilleros en países sudamericanos y planes sanitarios nacionales para el control de Salmonella en dichos animales = South American broiler production and national control plans for Salmonella in chickens
(Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2016-12)El crecimiento de la industria de pollos parrilleros ha sido importante en los países sudamericanos en los últimos años. Actualmente, se faenan más de 9.430 millones de pollos parrilleros en Sudamérica, siendo Brasil, ...