Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Catamarca - La RiojaEEA La RiojaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Catamarca - La Rioja
- EEA La Rioja
- Informes técnicos
- Ver ítem
Engorde de cabras de descarte
Resumen
Con el engorde de estos animales les podemos dar un valor económico comercial, ya que
las cabras engordadas a corral tienen un sabor más suave y mayor terneza de la carne.
Ya existe hoy venta de estos animales habiendo consumidores que la compran tanto en el
Mercado Yelpe como en la carnicería “cortes
[ver mas...]
Con el engorde de estos animales les podemos dar un valor económico comercial, ya que
las cabras engordadas a corral tienen un sabor más suave y mayor terneza de la carne.
Ya existe hoy venta de estos animales habiendo consumidores que la compran tanto en el
Mercado Yelpe como en la carnicería “cortes llanistas”.
[Cerrar]

Autor
Mendez, Carla Rebeca;
Vera, Jorge Guillermo;
Bonelli, Diego Ricardo;
Fecha
2025-06
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA
Serie
Hoja informativa / EEA La Rioja; no. 51 (Junio 2025)
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PE-L06-I129, Innovaciones tecnológicas para el fortalecimiento y adaptación al cambio climático de los sistemas caprinos de la agricultura familiar
INTA/2023-PL-3362-324, Abordaje integral para la incorporación de tecnologías apropiables al sector de pequeños y medianos productores diversificados de la región de los Llanos de La Rioja.
INTA/2023-PE-L06-I082, Abastecimiento, Mercados y Consumo de los Productos y Servicios de la Agricultura Familiar, Campesina e Indígena
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


