Show simple item record

resumen

Abstract
La producción de oliva en la región es una actividad creciente. Algunos aceites varietales han recibido premios y distinciones a nivel internacional, que los ubican entre los mejores del [ver mas...]
dc.contributor.authorGallo, Silvia Laura
dc.contributor.authorMartin, Dario Miguel
dc.contributor.authorFuente, Gaston Eduardo
dc.coverage.spatialPatagonia (general region)
dc.date.accessioned2018-05-02T13:31:47Z
dc.date.available2018-05-02T13:31:47Z
dc.date.issued2017-09
dc.identifier.issn2591-3018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2307
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_art._con_referato_martin_dario.pdf
dc.description.abstractLa producción de oliva en la región es una actividad creciente. Algunos aceites varietales han recibido premios y distinciones a nivel internacional, que los ubican entre los mejores del mundo.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.sourceComahue : nuestra región 4 : 12-19. (Septiembre 2017)
dc.subjectAceites Comestibleses_AR
dc.subjectCooking Oilses_AR
dc.subjectOlea Europaea
dc.subjectAceite de Oliva
dc.subject.otherOlivoes_AR
dc.titleProducción de aceites de oliva en Norpatagoniaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.description.origenEEA Valle Inferiores_AR
dc.description.filFil: Gallo, Silvia Laura Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Dario, Miguel Martín Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Fuente, Gastón Eduardo Dario Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentinaes_AR
dc.subtypecientifico


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record