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Guía de requisitos y recomendaciones para la inocuidad de alimentos comercializados en ferias permanentes, no permanentes y/o eventos especiales afines
Resumen
La presente guía ha sido desarrollada para los organizadores y expositores,
productores, elaboradores, participantes en ferias permanentes y no
permanentes, mercados itinerantes, exposiciones, festivales y festividades
religiosas o cualquier evento especial donde llevan a cabo
almacenamiento, preparación, exhibición degustación y/o comercialización
de alimentos elaborados por emprendedores locales y para aquellos que
provienen de otras
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La presente guía ha sido desarrollada para los organizadores y expositores,
productores, elaboradores, participantes en ferias permanentes y no
permanentes, mercados itinerantes, exposiciones, festivales y festividades
religiosas o cualquier evento especial donde llevan a cabo
almacenamiento, preparación, exhibición degustación y/o comercialización
de alimentos elaborados por emprendedores locales y para aquellos que
provienen de otras provincias.
El objetivo de esta guía es proporcionar las herramientas y conocimientos
necesarios para garantizar la inocuidad, con recomendaciones en la
manipulación, el almacenamiento, y la forma de exhibir los alimentos de
manera segura. También ofrece orientación sobre los requisitos
administrativos y sanitarios que los responsables de la organización o de la
elaboración y comercialización de los alimentos, deben cumplimentar por
normativa.
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Autor
Soria, Rosana Ruth;
Pilatti, Leonor Maria;
Fecha
2025
Editorial
Ministerio de Salud, Gobierno de Catamarca; Centro Regional Catamarca‐La Rioja, INTA
ISBN
978-631-90924-0-0
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


