Show simple item record

resumen

Abstract
La presente guía ha sido desarrollada para los organizadores y expositores, productores, elaboradores, participantes en ferias permanentes y no permanentes, mercados itinerantes, exposiciones, festivales y festividades religiosas o cualquier evento especial donde llevan a cabo almacenamiento, preparación, exhibición degustación y/o comercialización de alimentos elaborados por emprendedores locales y para aquellos que provienen de otras [ver mas...]
dc.contributor.authorSoria, Rosana Ruth
dc.contributor.authorPilatti, Leonor Maria
dc.date.accessioned2025-07-15T12:44:26Z
dc.date.available2025-07-15T12:44:26Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.isbn978-631-90924-0-0
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/23025
dc.description.abstractLa presente guía ha sido desarrollada para los organizadores y expositores, productores, elaboradores, participantes en ferias permanentes y no permanentes, mercados itinerantes, exposiciones, festivales y festividades religiosas o cualquier evento especial donde llevan a cabo almacenamiento, preparación, exhibición degustación y/o comercialización de alimentos elaborados por emprendedores locales y para aquellos que provienen de otras provincias. El objetivo de esta guía es proporcionar las herramientas y conocimientos necesarios para garantizar la inocuidad, con recomendaciones en la manipulación, el almacenamiento, y la forma de exhibir los alimentos de manera segura. También ofrece orientación sobre los requisitos administrativos y sanitarios que los responsables de la organización o de la elaboración y comercialización de los alimentos, deben cumplimentar por normativa.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherMinisterio de Salud, Gobierno de Catamarca; Centro Regional Catamarca‐La Rioja, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.subjectInocuidad Alimentariaes_AR
dc.subjectFood Safetyeng
dc.subjectAlimentación Humanaes_AR
dc.subjectHuman Feedingeng
dc.subjectNormas Alimentariases_AR
dc.subjectFood Standardseng
dc.subjectFeria Comerciales_AR
dc.subjectTrade Fairseng
dc.subjectFerias Agrícolases_AR
dc.subjectAgricultural Showseng
dc.subjectExhibicioneses_AR
dc.subjectExhibitionseng
dc.subjectVenta Directaes_AR
dc.subjectDirect Marketingeng
dc.titleGuía de requisitos y recomendaciones para la inocuidad de alimentos comercializados en ferias permanentes, no permanentes y/o eventos especiales afineses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA Catamarcaes_AR
dc.description.filFil: Soria, Rosana Ruth. Dirección Provincial de Salud y Medio Ambiente, Catamarca; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Pilatti, Leonor Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Catamarca; Argentina.es_AR
dc.subtypelibro


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess