Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Chacinados de cabras
(Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, 2016)En la provincia de La Rioja, la producción caprina representa el 80% de las actividades de los pequeños productores, donde la comercialización de esta actividad se centra en su producto principal: la venta del cabrito mamón ... -
Conservación de recursos genéticos locales caprinos: Experiencia en La Rioja
(Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, 2016)Los recursos zoogenéticos locales son estratégicos porque tienen una adaptación a ambientes marginales o condiciones extremas de producción. Además presentan mayor rusticidad a factores climáticos y enfermedades. Son fuente ... -
El uso de insumos externos para la elaboración de quesos caprinos
(Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, 2018)La experiencia que abordaremos en el presente trabajo se llevó a cabo en el Departamento Rosario Vera Peñaloza, ubicado al sur de La Rioja. En la misma se aborda el proceso de trabajo que se lleva adelante con elaboradoras ...