Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La presente publicación pretende divulgar casos innovadores que trabajan sobre la comercialización de carnes que puedan ser útiles para la ganadería familiar. Resume las principales ideas, experiencias y reflexiones que se compartieron durante dos webinarios desarrollados en septiembre de 2023. Los objetivos son conocer y problematizar la comercialización actual de la carne producida por la Agricultura Familiar (AF) y conformar un grupo de trabajo [ver mas...]
dc.contributor.authorMosse, Luis (Coordinador)
dc.contributor.authorAlvarez, Juan Mauricio (Coordinador)
dc.coverage.spatialArgentina .......... (nation) (World, South America)es_AR
dc.coverage.spatial7006477es_AR
dc.date.accessioned2025-04-23T11:14:06Z
dc.date.available2025-04-23T11:14:06Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/22003
dc.descriptionLa presente publicación se realizó a partir de la realización de dos webinarios (encuentros virtuales). El texto fue adaptado y corregido de la desgrabación literal de sus locutores.es_AR
dc.description.abstractLa presente publicación pretende divulgar casos innovadores que trabajan sobre la comercialización de carnes que puedan ser útiles para la ganadería familiar. Resume las principales ideas, experiencias y reflexiones que se compartieron durante dos webinarios desarrollados en septiembre de 2023. Los objetivos son conocer y problematizar la comercialización actual de la carne producida por la Agricultura Familiar (AF) y conformar un grupo de trabajo técnico para acompañar los procesos de comercialización de carne. Estuvo dirigido a técnicos/as de organismos públicos y organizaciones que trabajan con productores ganaderos interesados en desarrollar canales comerciales apropiados al sector.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherIPAF Región Pampeana, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectAgricultura Familiares_AR
dc.subjectFamily Farminges_AR
dc.subjectGanaderíaes_AR
dc.subjectAnimal Husbandryes_AR
dc.subjectProducción de Carnees_AR
dc.subjectMeat Productiones_AR
dc.subjectComercializaciónes_AR
dc.subjectCommercializationes_AR
dc.subjectArgentinaes_AR
dc.titleEstrategias de comercialización de carnes producidas por la Agricultura Familiar. Ciclo de Webinarioses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenIPAF Región Pampeanaes_AR
dc.description.filFil: Alvarez, Juan Mauricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior del Río Negro; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Mosse, Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar Región Pampeana; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess