Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La presente publicación pretende divulgar casos innovadores que trabajan sobre la comercialización
de carnes que puedan ser útiles para la ganadería familiar. Resume las principales ideas, experiencias y
reflexiones que se compartieron durante dos webinarios desarrollados en septiembre de 2023.
Los objetivos son conocer y problematizar la comercialización actual de la carne producida por la Agricultura
Familiar (AF) y conformar un grupo de trabajo
[ver mas...]
| dc.contributor.author | Mosse, Luis (Coordinador) | |
| dc.contributor.author | Alvarez, Juan Mauricio (Coordinador) | |
| dc.coverage.spatial | Argentina .......... (nation) (World, South America) | es_AR |
| dc.coverage.spatial | 7006477 | es_AR |
| dc.date.accessioned | 2025-04-23T11:14:06Z | |
| dc.date.available | 2025-04-23T11:14:06Z | |
| dc.date.issued | 2023 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/22003 | |
| dc.description | La presente publicación se realizó a partir de la realización de dos webinarios (encuentros virtuales). El texto fue adaptado y corregido de la desgrabación literal de sus locutores. | es_AR |
| dc.description.abstract | La presente publicación pretende divulgar casos innovadores que trabajan sobre la comercialización de carnes que puedan ser útiles para la ganadería familiar. Resume las principales ideas, experiencias y reflexiones que se compartieron durante dos webinarios desarrollados en septiembre de 2023. Los objetivos son conocer y problematizar la comercialización actual de la carne producida por la Agricultura Familiar (AF) y conformar un grupo de trabajo técnico para acompañar los procesos de comercialización de carne. Estuvo dirigido a técnicos/as de organismos públicos y organizaciones que trabajan con productores ganaderos interesados en desarrollar canales comerciales apropiados al sector. | es_AR |
| dc.format | application/pdf | es_AR |
| dc.language.iso | spa | es_AR |
| dc.publisher | IPAF Región Pampeana, INTA | es_AR |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
| dc.subject | Agricultura Familiar | es_AR |
| dc.subject | Family Farming | es_AR |
| dc.subject | Ganadería | es_AR |
| dc.subject | Animal Husbandry | es_AR |
| dc.subject | Producción de Carne | es_AR |
| dc.subject | Meat Production | es_AR |
| dc.subject | Comercialización | es_AR |
| dc.subject | Commercialization | es_AR |
| dc.subject | Argentina | es_AR |
| dc.title | Estrategias de comercialización de carnes producidas por la Agricultura Familiar. Ciclo de Webinarios | es_AR |
| dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | eng |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
| dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
| dc.description.origen | IPAF Región Pampeana | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Alvarez, Juan Mauricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior del Río Negro; Argentina | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Mosse, Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar Región Pampeana; Argentina | es_AR |
| dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common

