Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Efecto de la suplementación en alimento de un butirato de sodio doblemente tamponado sobre la morfología duodenal y desempeño productivo de pollos bajo desafío de cama reutilizada
Resumen
La utilización de butirato en pollos ha mostrado respuestas favorables en cuanto al mantenimiento de la salud intestinal y desempeño productivo. Un butirato de sodio doblemente tamponado (BSDT) impide químicamente la liberación del volátil y desagradable olor del ácido butírico, pero permite su rápida liberación en el tracto gastrointestinal. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de un BSDT sobre el desempeño productivo y la morfología
[ver mas...]
La utilización de butirato en pollos ha mostrado respuestas favorables en cuanto al mantenimiento de la salud intestinal y desempeño productivo. Un butirato de sodio doblemente tamponado (BSDT) impide químicamente la liberación del volátil y desagradable olor del ácido butírico, pero permite su rápida liberación en el tracto gastrointestinal. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de un BSDT sobre el desempeño productivo y la morfología duodenal de pollos bajo desafío de cama reutilizada en los primeros 43 días de vida.
[Cerrar]

Autor
Iglesias, Bernardo Fabricio;
Charriere, Maria Viviana;
Fain Binda, Virginia;
Pinto, Silvina;
Melo, Julián;
Descripción
Póster
Fuente
XXVIII Congreso Latinoamericano de Avicultura : el futuro de la alimentación sustentable, Punta del Este, Uruguay, del 12 al 15 noviembre de 2024.
Fecha
2024-11
Editorial
Asociación Latinoamericana de Avicultura - Asociación de Productores Avícolas SUR
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


