Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
En la cadena frutícola regional, el eslabón productivo asume el mayor riesgo, realiza el mayor esfuerzo y recibe los menores ingresos. En el mejor de los casos, participa con el 25% de las ganancias generadas por su trabajo. En ese marco, el turismo rural se posiciona como un complemento que puede ser redituable para pequeños y medianos productores, pero que requiere de ingenio y visión estratégica. La actividad, relativamente nueva en el Alto Valle, [ver mas...]
dc.contributor.authorRodil, Diego
dc.date.accessioned2025-02-21T12:30:49Z
dc.date.available2025-02-21T12:30:49Z
dc.date.issued2007-12
dc.identifier.issn1669-7057
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/21387
dc.description.abstractEn la cadena frutícola regional, el eslabón productivo asume el mayor riesgo, realiza el mayor esfuerzo y recibe los menores ingresos. En el mejor de los casos, participa con el 25% de las ganancias generadas por su trabajo. En ese marco, el turismo rural se posiciona como un complemento que puede ser redituable para pequeños y medianos productores, pero que requiere de ingenio y visión estratégica. La actividad, relativamente nueva en el Alto Valle, propone desarrollarse a lo largo de toda la cadena frutícola, agregando valor y comercializando sus productos derivados a pequeña escala. Es una decisión audaz que permite al productor llegar directamente al consumidor, con una operatoria inversa de distribución, ya que es este último quien se desplaza a la chacra.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceFruticultura & Diversificación 13 (55) : 6-7 (2007)es_AR
dc.subjectDesarrollo Rurales_AR
dc.subjectRural Developmenteng
dc.subjectAgroturismoes_AR
dc.subjectAgrotourismeng
dc.subjectRio Negro (Argentina)es_AR
dc.subjectNeuquenes_AR
dc.subject.otherTurismo Rurales_AR
dc.subject.otherRural Tourismeng
dc.titleTurismo rural. Una opción que está cobrando identidad en la zonaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Alto Vallees_AR
dc.description.filFil: Rodil, Diego. Instituto Nacional Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural General Roca; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess