Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El ajo (Allium sativum L.) es uno de los cultivos hortícolas de mayor importancia para Argentina en
general, concentrando la región cuyana el 90 % de la producción exportable. Su importancia está dada
por ser uno de los ingredientes aromáticos fundamentales en la cocina española y mediterránea y
conocido desde la antigüedad por sus valiosas propiedades en la medicina.
El objetivo del trabajo fue evaluar el comportamiento productivo de dos cultivares
[ver mas...]
| dc.contributor.author | Kahl, Mirta Beatriz | |
| dc.coverage.spatial | Crespo .......... (inhabited place) (World, South America, Argentina, Entre Ríos) | es_AR |
| dc.coverage.spatial | 1019369 | es_AR |
| dc.date.accessioned | 2025-02-12T12:31:29Z | |
| dc.date.available | 2025-02-12T12:31:29Z | |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.identifier.issn | 0325-8874 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/21209 | |
| dc.description.abstract | El ajo (Allium sativum L.) es uno de los cultivos hortícolas de mayor importancia para Argentina en general, concentrando la región cuyana el 90 % de la producción exportable. Su importancia está dada por ser uno de los ingredientes aromáticos fundamentales en la cocina española y mediterránea y conocido desde la antigüedad por sus valiosas propiedades en la medicina. El objetivo del trabajo fue evaluar el comportamiento productivo de dos cultivares de ajo y su respuesta al ambiente agroclimático en Crespo, provincia de Entre Ríos. | es_AR |
| dc.format | application/pdf | eng |
| dc.language.iso | spa | es_AR |
| dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA | es_AR |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | eng |
| dc.source | Serie Extensión / EEA Paraná, INTA; no. 93 (2024), p. 67-69 | es_AR |
| dc.subject | Ajo | es_AR |
| dc.subject | Garlic | eng |
| dc.subject | Allium sativum | es_AR |
| dc.subject | Variedades | es_AR |
| dc.subject | Varieties | eng |
| dc.subject | Rendimiento | es_AR |
| dc.subject | Yields | eng |
| dc.subject | Entre Ríos | es_AR |
| dc.subject.other | Crespo, Entre Ríos | es_AR |
| dc.title | Evaluación de dos cultivares de ajos como alternativa para productores hortícolas de Crespo, Entre Ríos | es_AR |
| dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
| dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | eng |
| dc.description.origen | EEA Paraná | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Kahl, Mirta Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná. Agencia De Extensión Rural Crespo; Argentina | es_AR |
| dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [275]

