Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El ajo (Allium sativum L.) es uno de los cultivos hortícolas de mayor importancia para Argentina en general, concentrando la región cuyana el 90 % de la producción exportable. Su importancia está dada por ser uno de los ingredientes aromáticos fundamentales en la cocina española y mediterránea y conocido desde la antigüedad por sus valiosas propiedades en la medicina. El objetivo del trabajo fue evaluar el comportamiento productivo de dos cultivares [ver mas...]
dc.contributor.authorKahl, Mirta Beatriz
dc.coverage.spatialCrespo .......... (inhabited place) (World, South America, Argentina, Entre Ríos)es_AR
dc.coverage.spatial1019369es_AR
dc.date.accessioned2025-02-12T12:31:29Z
dc.date.available2025-02-12T12:31:29Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.issn0325-8874
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/21209
dc.description.abstractEl ajo (Allium sativum L.) es uno de los cultivos hortícolas de mayor importancia para Argentina en general, concentrando la región cuyana el 90 % de la producción exportable. Su importancia está dada por ser uno de los ingredientes aromáticos fundamentales en la cocina española y mediterránea y conocido desde la antigüedad por sus valiosas propiedades en la medicina. El objetivo del trabajo fue evaluar el comportamiento productivo de dos cultivares de ajo y su respuesta al ambiente agroclimático en Crespo, provincia de Entre Ríos.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Paraná, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.sourceSerie Extensión / EEA Paraná, INTA; no. 93 (2024), p. 67-69es_AR
dc.subjectAjoes_AR
dc.subjectGarliceng
dc.subjectAllium sativumes_AR
dc.subjectVariedadeses_AR
dc.subjectVarietieseng
dc.subjectRendimientoes_AR
dc.subjectYieldseng
dc.subjectEntre Ríoses_AR
dc.subject.otherCrespo, Entre Ríoses_AR
dc.titleEvaluación de dos cultivares de ajos como alternativa para productores hortícolas de Crespo, Entre Ríoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA Paranáes_AR
dc.description.filFil: Kahl, Mirta Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná. Agencia De Extensión Rural Crespo; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess