Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Por sus cualidades agroecológicas, estos valles constituyen la región más austral con posibilidades de producir forrajes de calidad y en cantidad suficiente como para ser convertidos en carne. La expansión del la frontera ganadera hacia zonas marginales como la nuestra, sumada a condiciones de mercado promisorias y un estatus sanitario diferencial, nos posicionan en una situación más que favorable para desarrollar la
[ver mas...]
dc.contributor.author | Garcilazo, Maria Gabriela | |
dc.contributor.author | Barbarossa, Raul Antonio | |
dc.date.accessioned | 2025-01-31T12:46:01Z | |
dc.date.available | 2025-01-31T12:46:01Z | |
dc.date.issued | 2008-06 | |
dc.identifier.issn | 1669-7057 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/21105 | |
dc.description.abstract | Por sus cualidades agroecológicas, estos valles constituyen la región más austral con posibilidades de producir forrajes de calidad y en cantidad suficiente como para ser convertidos en carne. La expansión del la frontera ganadera hacia zonas marginales como la nuestra, sumada a condiciones de mercado promisorias y un estatus sanitario diferencial, nos posicionan en una situación más que favorable para desarrollar la actividad. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | Fruticultura & Diversificación 14 (57) : 24-31 (2008) | es_AR |
dc.subject | Carne | es_AR |
dc.subject | Meat | eNG |
dc.subject | Producción de carne | es_AR |
dc.subject | Meat production | eng |
dc.subject | Carne de res | es_AR |
dc.subject | Beef | eng |
dc.subject | Río Negro (Argentina) | es_AR |
dc.subject.other | Valles irrigados | es_AR |
dc.subject.other | Irrigated valleys | eng |
dc.subject.other | Valles Norpatagónicos | es_AR |
dc.subject.other | Norpatagonicos Valleys | eng |
dc.title | Producción de carne vacuna en los valles irrigados de la Norpatagonia | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Valle Inferior | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Garcilazo María Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Barbarossa, Raúl Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de Divulgación [387]