resumen
Abstract
El objetivo de la presente experiencia fue comparar la
composición corporal mediante la valorización del espesor de
grasa dorsal (EGD) y el área de ojo de bife (AOB) y el rendimiento
de res de novillitos engordados con autoconsumo de dietas secas
sin fibra efectiva y la inclusión de un aditivo comercial compuesto
para prescindir de protocolos de
[ver mas...]
| dc.contributor.author | Vittone, Juan Sebastian | |
| dc.contributor.author | Munilla, María Eugenia | |
| dc.date.accessioned | 2025-01-03T14:07:36Z | |
| dc.date.available | 2025-01-03T14:07:36Z | |
| dc.date.issued | 2024-10 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/20841 | |
| dc.description.abstract | El objetivo de la presente experiencia fue comparar la composición corporal mediante la valorización del espesor de grasa dorsal (EGD) y el área de ojo de bife (AOB) y el rendimiento de res de novillitos engordados con autoconsumo de dietas secas sin fibra efectiva y la inclusión de un aditivo comercial compuesto para prescindir de protocolos de adaptación. | es_AR |
| dc.format | application/pdf | es_AR |
| dc.language.iso | spa | es_AR |
| dc.publisher | Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) | es_AR |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
| dc.source | 47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024 | es_AR |
| dc.subject | Aditivos Alimentarios | es_AR |
| dc.subject | Food Additives | eng |
| dc.subject | Finalización del ganado | es_AR |
| dc.subject | Finishing (fattening) | eng |
| dc.subject | Autoconsumo | es_AR |
| dc.subject | On-farm consumption | eng |
| dc.subject.other | Aditivo multifactorial r-zeta | es_AR |
| dc.title | Inclusión de aditivo multifactorial r-zeta® (Zorion US LLC) en dietas de terminación en autoconsumo. 2. Composición corporal = Additive r-zeta® (Zorion US LLC) including in fattening diets for self-feeders systems. 2. Body composition | es_AR |
| dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
| dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
| dc.description.origen | EEA Concepción del Uruguay | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Vittone, Juan Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Munilla, María Eugenia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina | es_AR |
| dc.subtype | ponencia |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
common

