Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La podredumbre basal causada por F. oxysporum f. sp. cepae y Fusarium spp. es una de las enfermedades más importantes del cultivo de cebolla. Varios estudios han evidenciado variación en la virulencia entre cepas de Fusarium spp., que conduce a diferencias en la expresión de la
[ver mas...]
dc.contributor.author | Bazterra, Delfina | |
dc.contributor.author | Gonzalez, Roxana Elizabeth | |
dc.contributor.author | Pontin, Mariela Ana | |
dc.contributor.author | Quintas, Pamela Y. | |
dc.contributor.author | Valdez, Jorge Gustavo | |
dc.contributor.author | Caligiore Gei, Pablo Fernando | |
dc.date.accessioned | 2024-11-05T10:03:32Z | |
dc.date.available | 2024-11-05T10:03:32Z | |
dc.date.issued | 2024-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/20087 | |
dc.description | Poster y resumen | |
dc.description.abstract | La podredumbre basal causada por F. oxysporum f. sp. cepae y Fusarium spp. es una de las enfermedades más importantes del cultivo de cebolla. Varios estudios han evidenciado variación en la virulencia entre cepas de Fusarium spp., que conduce a diferencias en la expresión de la enfermedad. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Asociación Argentina de Fitopatólogos (AAF) | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L01-I083, Determinación de los mecanismos moleculares que rigen las interacciones entre plantas y patógenos y desarrollo de herramientas para contribuir al control de enfermedades | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | 6to Congreso Argentino de Fitopatología. Cipolletti, Río Negro, 18 y 20 de septiembre de 2024 | es_AR |
dc.subject | Cebolla | |
dc.subject | Onions | eng |
dc.subject | Allium cepa | |
dc.subject | Fusarium | |
dc.subject | Metabolitos Secundarios | |
dc.subject | Secondary Metabolites | eng |
dc.title | Análisis de metabolitos secundarios involucrados en la agresividad de cepas de Fusarium spp. en cebolla (Allium cepa L.) | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA La Consulta | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bazterra, D. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bazterra, D. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: González, R. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pontín, M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Quintas, P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Valdez, J. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Caligiore Gei, P. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common