Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El acceso al agua es un derecho humano fundamental y representa un factor esencial en el desarrollo integral y sostenible de la
sociedad. El agua subterránea representa el 98% del agua dulce no congelada disponible como fuente de abastecimiento para
múltiples usos dependiendo de sus características fisicoquímicas y
[ver mas...]
dc.contributor.author | Cespedes Flores, Flora Elizabet | |
dc.contributor.author | Monaco, Ingrid Patricia | |
dc.contributor.author | Yfran Elvira, María de las Mercedes | |
dc.contributor.author | Schroeder, María Andrea | |
dc.contributor.author | Rodriguez, Silvia Carlota | |
dc.coverage.spatial | Chaco .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001195 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-09-23T12:40:06Z | |
dc.date.available | 2024-09-23T12:40:06Z | |
dc.date.issued | 2024-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/19505 | |
dc.description | Poster | es_AR |
dc.description.abstract | El acceso al agua es un derecho humano fundamental y representa un factor esencial en el desarrollo integral y sostenible de la sociedad. El agua subterránea representa el 98% del agua dulce no congelada disponible como fuente de abastecimiento para múltiples usos dependiendo de sus características fisicoquímicas y biológicas. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Facultad de Ciencias de la Alimentación, Universidad Nacional de Entre Ríos | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0 : Aplicaciones en Agroindustria y Gastronomía, Concordia, Entre Ríos, 21 y 22 de agosto 2024 | es_AR |
dc.subject | Agua | es_AR |
dc.subject | Water | eng |
dc.subject | Pequeños Agricultores | es_AR |
dc.subject | Smallholders | eng |
dc.subject | Perforación de Pozos | es_AR |
dc.subject | Water Drilling | eng |
dc.subject | Agua Potable | es_AR |
dc.subject | Drinking Water | eng |
dc.subject.other | Región Chaqueña, Argentina | es_AR |
dc.title | Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Colonia Benitez | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cespedes Flores, Flora Elizabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Monaco, Ingrid Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Yfran Elvira, María de las Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Schroeder, María Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Rodriguez, Silvia Carlota. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common