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Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño
Abstract
El acceso al agua es un derecho humano fundamental y representa un factor esencial en el desarrollo integral y sostenible de la
sociedad. El agua subterránea representa el 98% del agua dulce no congelada disponible como fuente de abastecimiento para
múltiples usos dependiendo de sus características fisicoquímicas y
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El acceso al agua es un derecho humano fundamental y representa un factor esencial en el desarrollo integral y sostenible de la
sociedad. El agua subterránea representa el 98% del agua dulce no congelada disponible como fuente de abastecimiento para
múltiples usos dependiendo de sus características fisicoquímicas y biológicas.
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Author
Cespedes Flores, Flora Elizabet;
Monaco, Ingrid Patricia;
Yfran Elvira, María de las Mercedes;
Schroeder, María Andrea;
Rodriguez, Silvia Carlota;
Descripción
Poster
Fuente
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0 : Aplicaciones en Agroindustria y Gastronomía, Concordia, Entre Ríos, 21 y 22 de agosto 2024
Date
2024-08
Editorial
Facultad de Ciencias de la Alimentación, Universidad Nacional de Entre Ríos
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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