Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Chaco - FormosaEEA Colonia BenítezPresentaciones a congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Chaco - Formosa
- EEA Colonia Benítez
- Presentaciones a congresos
- Ver ítem
Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño
Resumen
El acceso al agua es un derecho humano fundamental y representa un factor esencial en el desarrollo integral y sostenible de la
sociedad. El agua subterránea representa el 98% del agua dulce no congelada disponible como fuente de abastecimiento para
múltiples usos dependiendo de sus características fisicoquímicas y
[ver mas...]
El acceso al agua es un derecho humano fundamental y representa un factor esencial en el desarrollo integral y sostenible de la
sociedad. El agua subterránea representa el 98% del agua dulce no congelada disponible como fuente de abastecimiento para
múltiples usos dependiendo de sus características fisicoquímicas y biológicas.
[Cerrar]

Autor
Cespedes Flores, Flora Elizabet;
Monaco, Ingrid Patricia;
Yfran Elvira, María de las Mercedes;
Schroeder, María Andrea;
Rodriguez, Silvia Carlota;
Descripción
Poster
Fuente
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0 : Aplicaciones en Agroindustria y Gastronomía, Concordia, Entre Ríos, 21 y 22 de agosto 2024
Fecha
2024-08
Editorial
Facultad de Ciencias de la Alimentación, Universidad Nacional de Entre Ríos
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
