Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Chaco - FormosaEEA Colonia BenítezPresentaciones a congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Chaco - Formosa
- EEA Colonia Benítez
- Presentaciones a congresos
- Ver ítem
Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño
Resumen
El acceso al agua es un derecho humano fundamental y representa un factor esencial en el desarrollo integral y sostenible de la
sociedad. El agua subterránea representa el 98% del agua dulce no congelada disponible como fuente de abastecimiento para
múltiples usos dependiendo de sus características fisicoquímicas y
[ver mas...]
El acceso al agua es un derecho humano fundamental y representa un factor esencial en el desarrollo integral y sostenible de la
sociedad. El agua subterránea representa el 98% del agua dulce no congelada disponible como fuente de abastecimiento para
múltiples usos dependiendo de sus características fisicoquímicas y biológicas.
[Cerrar]
Autor
Cespedes Flores, Flora Elizabet;
Monaco, Ingrid Patricia;
Yfran Elvira, María de las Mercedes;
Schroeder, María Andrea;
Rodriguez, Silvia Carlota;
Descripción
Poster
Fuente
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0 : Aplicaciones en Agroindustria y Gastronomía, Concordia, Entre Ríos, 21 y 22 de agosto 2024
Fecha
2024-08
Editorial
Facultad de Ciencias de la Alimentación, Universidad Nacional de Entre Ríos
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)