Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La arveja es un cultivo que se adapta bien a la zona centro-oeste de Entre Ríossiendo un excelente antecesor de maíz y soja de segunda. Por su alto contenido proteico y energético, el grano es utilizado en la alimentación del ganado bovino, aviar y porcino. El conocimiento del comportamiento de variedades de arveja a las enfermedades es una herramienta para planificar su cultivo bajo diferentes situaciones de [ver mas...]
dc.contributor.authorVelazquez, Pablo Daniel
dc.contributor.authorVallejos, Maximiliano
dc.contributor.authorBrassesco, Raul Francisco
dc.coverage.spatialEntre Ríos .......... (province) (World, South America, Argentina)es_AR
dc.coverage.spatial1001237es_AR
dc.date.accessioned2024-09-03T13:01:01Z
dc.date.available2024-09-03T13:01:01Z
dc.date.issued2017-05
dc.identifier.issn0325-8890
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19233
dc.description.abstractLa arveja es un cultivo que se adapta bien a la zona centro-oeste de Entre Ríossiendo un excelente antecesor de maíz y soja de segunda. Por su alto contenido proteico y energético, el grano es utilizado en la alimentación del ganado bovino, aviar y porcino. El conocimiento del comportamiento de variedades de arveja a las enfermedades es una herramienta para planificar su cultivo bajo diferentes situaciones de producción.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Paraná, INTAes_AR
dc.relation.ispartofseriesSerie notas técnicas / EEA Paraná, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceHoja informativa / EEA Paraná, INTAes_AR
dc.subjectEnfermedades de las Plantases_AR
dc.subjectPlant Diseaseseng
dc.subjectOídioes_AR
dc.subjectPowdery Mildewseng
dc.subjectPisum Sativumes_AR
dc.subjectEntre Rioses_AR
dc.subjectErysiphe Polygonies_AR
dc.subjectVariedadeses_AR
dc.subjectVarietieseng
dc.subject.otherArvejaes_AR
dc.titleComportamiento de variedades de arveja al oídio. Año 2016es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Paranáes_AR
dc.description.filFil: Velazquez, Pablo Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Paraná; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Vallejos, Maximiliano. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Paraná. Agencia de Extensión Rural Victoria; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Brassesco, Raul Francisco. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Paraná. Agencia de Extensión Rural Victoria; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess