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Resumen
Los objetivos de este trabajo son: • Caracterizar el sistema de producción ganadero y determinar la importancia del queso criollo y del quesillo dentro del mismo sistema productivo. • Describir el proceso de elaboración de queso y las variaciones que pudieran existir entre ambas zonas. • Analizar la complementariedad en la producción de queso de la zona alta y la zona del Bañado La Estrella. • Determinar los criterios de calidad identificados por los [ver mas...]
dc.contributor.authorSola, Débora Analía
dc.contributor.authorSanz, Patricio Hugo
dc.contributor.authorChampredonde, Marcelo
dc.contributor.authorCavallero, Maria Ines
dc.coverage.spatialFormosa .......... (province) (World, South America, Argentina)es_AR
dc.coverage.spatial1001253es_AR
dc.date.accessioned2024-07-22T14:13:32Z
dc.date.available2024-07-22T14:13:32Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18607
dc.description.abstractLos objetivos de este trabajo son: • Caracterizar el sistema de producción ganadero y determinar la importancia del queso criollo y del quesillo dentro del mismo sistema productivo. • Describir el proceso de elaboración de queso y las variaciones que pudieran existir entre ambas zonas. • Analizar la complementariedad en la producción de queso de la zona alta y la zona del Bañado La Estrella. • Determinar los criterios de calidad identificados por los productores. • Inferir las reglas de decisión que intervienen en la producción de queso criollo y quesillo. • Identificar aspectos claves sobre los que se podría intervenir para mejorar la producción de quesoes_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Ingeniero G. N. Juárez, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.subjectQuesoes_AR
dc.subjectCheeseeng
dc.subjectFabricación del Quesoes_AR
dc.subjectCheese-makingeng
dc.subjectControl de Calidades_AR
dc.subjectQuality Controleng
dc.subjectExplotación en Pequeña Escalaes_AR
dc.subjectSmall Farmseng
dc.subjectExplotación Agrícola Familiares_AR
dc.subjectFamily Farmseng
dc.subjectSistemas de Producciónes_AR
dc.subjectProduction Systemseng
dc.subjectFormosa (Argentina)es_AR
dc.subject.otherQueso Criolloes_AR
dc.titleEl queso criollo del oeste formoseño producido por la pequeña ganadería locales_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA Ingeniero Juárezes_AR
dc.description.filFil: Sola, Débora Analía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero Juárez; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Sanz, Patricio Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero Juárez; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Champredonde, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Cavallero, Maria Ines. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero Juárez; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


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