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resumen
Resumen
Los objetivos de este trabajo son:
• Caracterizar el sistema de producción ganadero y determinar la importancia del queso criollo y del quesillo dentro del mismo sistema productivo.
• Describir el proceso de elaboración de queso y las variaciones que pudieran existir entre ambas zonas.
• Analizar la complementariedad en la producción de queso de la zona alta y la zona del Bañado La Estrella.
• Determinar los criterios de calidad identificados por los
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dc.contributor.author | Sola, Débora Analía | |
dc.contributor.author | Sanz, Patricio Hugo | |
dc.contributor.author | Champredonde, Marcelo | |
dc.contributor.author | Cavallero, Maria Ines | |
dc.coverage.spatial | Formosa .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001253 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-07-22T14:13:32Z | |
dc.date.available | 2024-07-22T14:13:32Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/18607 | |
dc.description.abstract | Los objetivos de este trabajo son: • Caracterizar el sistema de producción ganadero y determinar la importancia del queso criollo y del quesillo dentro del mismo sistema productivo. • Describir el proceso de elaboración de queso y las variaciones que pudieran existir entre ambas zonas. • Analizar la complementariedad en la producción de queso de la zona alta y la zona del Bañado La Estrella. • Determinar los criterios de calidad identificados por los productores. • Inferir las reglas de decisión que intervienen en la producción de queso criollo y quesillo. • Identificar aspectos claves sobre los que se podría intervenir para mejorar la producción de queso | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero G. N. Juárez, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | eng |
dc.subject | Queso | es_AR |
dc.subject | Cheese | eng |
dc.subject | Fabricación del Queso | es_AR |
dc.subject | Cheese-making | eng |
dc.subject | Control de Calidad | es_AR |
dc.subject | Quality Control | eng |
dc.subject | Explotación en Pequeña Escala | es_AR |
dc.subject | Small Farms | eng |
dc.subject | Explotación Agrícola Familiar | es_AR |
dc.subject | Family Farms | eng |
dc.subject | Sistemas de Producción | es_AR |
dc.subject | Production Systems | eng |
dc.subject | Formosa (Argentina) | es_AR |
dc.subject.other | Queso Criollo | es_AR |
dc.title | El queso criollo del oeste formoseño producido por la pequeña ganadería local | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | eng |
dc.description.origen | EEA Ingeniero Juárez | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sola, Débora Analía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero Juárez; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sanz, Patricio Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero Juárez; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Champredonde, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cavallero, Maria Ines. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero Juárez; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
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