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El queso criollo del oeste formoseño producido por la pequeña ganadería local
Abstract
Los objetivos de este trabajo son:
• Caracterizar el sistema de producción ganadero y determinar la importancia del queso criollo y del quesillo dentro del mismo sistema productivo.
• Describir el proceso de elaboración de queso y las variaciones que pudieran existir entre ambas zonas.
• Analizar la complementariedad en la producción de queso de la zona alta y la zona del Bañado La Estrella.
• Determinar los criterios de calidad identificados por los
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Los objetivos de este trabajo son:
• Caracterizar el sistema de producción ganadero y determinar la importancia del queso criollo y del quesillo dentro del mismo sistema productivo.
• Describir el proceso de elaboración de queso y las variaciones que pudieran existir entre ambas zonas.
• Analizar la complementariedad en la producción de queso de la zona alta y la zona del Bañado La Estrella.
• Determinar los criterios de calidad identificados por los productores.
• Inferir las reglas de decisión que intervienen en la producción de queso criollo y quesillo.
• Identificar aspectos claves sobre los que se podría intervenir para mejorar la producción de queso
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![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/18607/Sola_D_queso_criollo_oeste_formose%c3%b1o_producido_peque%c3%b1a_ganaderia_local.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Date
2015
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero G. N. Juárez, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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