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Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de chacinados y embutidos de cabra
Resumen
La presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena
y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los
mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras viejas o de descarte de la
majada y darle valor agregado; como así también brindarles algunas
recomendaciones de higiene del personal y de las instalaciones, maquinaria y
utensilios en general para obtener productos inocuos y de
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La presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena
y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los
mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras viejas o de descarte de la
majada y darle valor agregado; como así también brindarles algunas
recomendaciones de higiene del personal y de las instalaciones, maquinaria y
utensilios en general para obtener productos inocuos y de calidad.
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Fecha
2024-04
Editorial
Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA
Serie
Hoja informativa / Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, EEA La Rioja; no. 42 (abril 2024)
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PE-L06-I129, Innovaciones tecnológicas para el fortalecimiento y adaptación al cambio climático de los sistemas caprinos de la agricultura familiar
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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