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Resumen
La presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras viejas o de descarte de la majada y darle valor agregado; como así también brindarles algunas recomendaciones de higiene del personal y de las instalaciones, maquinaria y utensilios en general para obtener productos inocuos y de [ver mas...]
dc.contributor.authorCerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles
dc.date.accessioned2024-06-12T11:34:03Z
dc.date.available2024-06-12T11:34:03Z
dc.date.issued2024-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18124
dc.description.abstractLa presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras viejas o de descarte de la majada y darle valor agregado; como así también brindarles algunas recomendaciones de higiene del personal y de las instalaciones, maquinaria y utensilios en general para obtener productos inocuos y de calidad.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAgencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L06-I129, Innovaciones tecnológicas para el fortalecimiento y adaptación al cambio climático de los sistemas caprinos de la agricultura familiar
dc.relation.ispartofseriesHoja informativa / Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, EEA La Rioja; no. 42 (abril 2024)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.subjectCabraes_AR
dc.subjectNannygoatseng
dc.subjectProcesamiento de Alimentoses_AR
dc.subjectFood Processingeng
dc.subjectBuena Prácticaes_AR
dc.subjectGood Practiceseng
dc.subjectBuenas Prácticas de Fabricaciónes_AR
dc.subjectGood Manufacturing Practiceseng
dc.subjectProductos de la Carnees_AR
dc.subjectMeat Productseng
dc.subjectEmbutidoses_AR
dc.subject.otherChacinadoses_AR
dc.titleBuenas prácticas de manufactura en la elaboración de chacinados y embutidos de cabraes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA La Riojaes_AR
dc.description.filFil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


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