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Resumen
La presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena
y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los
mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras viejas o de descarte de la
majada y darle valor agregado; como así también brindarles algunas
recomendaciones de higiene del personal y de las instalaciones, maquinaria y
utensilios en general para obtener productos inocuos y de
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dc.contributor.author | Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles | |
dc.date.accessioned | 2024-06-12T11:34:03Z | |
dc.date.available | 2024-06-12T11:34:03Z | |
dc.date.issued | 2024-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/18124 | |
dc.description.abstract | La presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras viejas o de descarte de la majada y darle valor agregado; como así también brindarles algunas recomendaciones de higiene del personal y de las instalaciones, maquinaria y utensilios en general para obtener productos inocuos y de calidad. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L06-I129, Innovaciones tecnológicas para el fortalecimiento y adaptación al cambio climático de los sistemas caprinos de la agricultura familiar | |
dc.relation.ispartofseries | Hoja informativa / Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, EEA La Rioja; no. 42 (abril 2024) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | eng |
dc.subject | Cabra | es_AR |
dc.subject | Nannygoats | eng |
dc.subject | Procesamiento de Alimentos | es_AR |
dc.subject | Food Processing | eng |
dc.subject | Buena Práctica | es_AR |
dc.subject | Good Practices | eng |
dc.subject | Buenas Prácticas de Fabricación | es_AR |
dc.subject | Good Manufacturing Practices | eng |
dc.subject | Productos de la Carne | es_AR |
dc.subject | Meat Products | eng |
dc.subject | Embutidos | es_AR |
dc.subject.other | Chacinados | es_AR |
dc.title | Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de chacinados y embutidos de cabra | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | eng |
dc.description.origen | EEA La Rioja | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
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