View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Informes técnicos
- View Item
Ensayo comparativo de rendimiento de maíz temprano - campaña 2023-2024
Abstract
Las principales características que las empresas agropecuarias tienen en cuenta para la elección de un cultivar incluyen la duración del ciclo, la velocidad de secado de grano, el comportamiento sanitario, la resistencia al quebrado y vuelco de la caña, los rendimientos y la relación precio rentabilidad. La importancia relativa de cada uno de estos aspectos dependerá de las metas de producción de la unidad. El presente trabajo es una evaluación de
[ver mas...]
Las principales características que las empresas agropecuarias tienen en cuenta para la elección de un cultivar incluyen la duración del ciclo, la velocidad de secado de grano, el comportamiento sanitario, la resistencia al quebrado y vuelco de la caña, los rendimientos y la relación precio rentabilidad. La importancia relativa de cada uno de estos aspectos dependerá de las metas de producción de la unidad. El presente trabajo es una evaluación de híbridos comerciales de maíz en el área de influencia de la Agencia de Extensión Rural San Antonio de Areco, en el norte de la provincia de Buenos Aires, y se propone como una herramienta que colabore con la toma de decisiones por parte de asesores técnicos y productores agropecuarios.
[Cerrar]
Author
Mousegne, Fernando Jorge;
Jecke, Fernando Ariel;
Santia, Gonzalo;
Ariza, Milagros;
Penela, Leila;
Paolilli, Maria Cecilia;
Date
2024-05
Editorial
EEA Pergamino, INTA
Serie
Información Técnica INTA Pergamino. AER San Antonio de Areco (mayo 2024)
ISSN
3008-7651
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)