Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Las principales características que las empresas agropecuarias tienen en cuenta para la elección de un cultivar incluyen la duración del ciclo, la velocidad de secado de grano, el comportamiento sanitario, la resistencia al quebrado y vuelco de la caña, los rendimientos y la relación precio rentabilidad. La importancia relativa de cada uno de estos aspectos dependerá de las metas de producción de la unidad. El presente trabajo es una evaluación de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Mousegne, Fernando Jorge | |
dc.contributor.author | Jecke, Fernando Ariel | |
dc.contributor.author | Santia, Gonzalo | |
dc.contributor.author | Ariza, Milagros | |
dc.contributor.author | Penela, Leila | |
dc.contributor.author | Paolilli, Maria Cecilia | |
dc.date.accessioned | 2024-06-10T12:27:13Z | |
dc.date.available | 2024-06-10T12:27:13Z | |
dc.date.issued | 2024-05 | |
dc.identifier.issn | 3008-7651 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/18095 | |
dc.description.abstract | Las principales características que las empresas agropecuarias tienen en cuenta para la elección de un cultivar incluyen la duración del ciclo, la velocidad de secado de grano, el comportamiento sanitario, la resistencia al quebrado y vuelco de la caña, los rendimientos y la relación precio rentabilidad. La importancia relativa de cada uno de estos aspectos dependerá de las metas de producción de la unidad. El presente trabajo es una evaluación de híbridos comerciales de maíz en el área de influencia de la Agencia de Extensión Rural San Antonio de Areco, en el norte de la provincia de Buenos Aires, y se propone como una herramienta que colabore con la toma de decisiones por parte de asesores técnicos y productores agropecuarios. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Pergamino, INTA | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Información Técnica INTA Pergamino. AER San Antonio de Areco (mayo 2024) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Maíz | es_AR |
dc.subject | Maize | eng |
dc.subject | Rendimiento de Cultivos | es_AR |
dc.subject | Crop Yield | eng |
dc.subject | Evaluación | es_AR |
dc.subject | Evaluation | eng |
dc.subject.other | San Antonio de Areco, Buenos Aires | es_AR |
dc.subject.other | Márgenes Brutos | es_AR |
dc.title | Ensayo comparativo de rendimiento de maíz temprano - campaña 2023-2024 | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Pergamino | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Mousegne, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural San Antonio de Areco; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Jecke, Fernando Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural San Antonio de Areco; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Santia, Gonzalo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural San Antonio de Areco; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ariza, Milagros. Universidad Nacional de San Antonio de Areco; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Penela, Leila. Universidad Nacional de San Antonio de Areco; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Paolilli, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Desarrollo Rural; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [343]