Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Las principales características que las empresas agropecuarias tienen en cuenta para la elección de un cultivar incluyen la duración del ciclo, la velocidad de secado de grano, el comportamiento sanitario, la resistencia al quebrado y vuelco de la caña, los rendimientos y la relación precio rentabilidad. La importancia relativa de cada uno de estos aspectos dependerá de las metas de producción de la unidad. El presente trabajo es una evaluación de [ver mas...]
dc.contributor.authorMousegne, Fernando Jorge
dc.contributor.authorJecke, Fernando Ariel
dc.contributor.authorSantia, Gonzalo
dc.contributor.authorAriza, Milagros
dc.contributor.authorPenela, Leila
dc.contributor.authorPaolilli, Maria Cecilia
dc.date.accessioned2024-06-10T12:27:13Z
dc.date.available2024-06-10T12:27:13Z
dc.date.issued2024-05
dc.identifier.issn3008-7651
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18095
dc.description.abstractLas principales características que las empresas agropecuarias tienen en cuenta para la elección de un cultivar incluyen la duración del ciclo, la velocidad de secado de grano, el comportamiento sanitario, la resistencia al quebrado y vuelco de la caña, los rendimientos y la relación precio rentabilidad. La importancia relativa de cada uno de estos aspectos dependerá de las metas de producción de la unidad. El presente trabajo es una evaluación de híbridos comerciales de maíz en el área de influencia de la Agencia de Extensión Rural San Antonio de Areco, en el norte de la provincia de Buenos Aires, y se propone como una herramienta que colabore con la toma de decisiones por parte de asesores técnicos y productores agropecuarios.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Pergamino, INTAes_AR
dc.relation.ispartofseriesInformación Técnica INTA Pergamino. AER San Antonio de Areco (mayo 2024)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectMaízes_AR
dc.subjectMaizeeng
dc.subjectRendimiento de Cultivoses_AR
dc.subjectCrop Yieldeng
dc.subjectEvaluaciónes_AR
dc.subjectEvaluationeng
dc.subject.otherSan Antonio de Areco, Buenos Aireses_AR
dc.subject.otherMárgenes Brutoses_AR
dc.titleEnsayo comparativo de rendimiento de maíz temprano - campaña 2023-2024es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Mousegne, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural San Antonio de Areco; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Jecke, Fernando Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural San Antonio de Areco; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Santia, Gonzalo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural San Antonio de Areco; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ariza, Milagros. Universidad Nacional de San Antonio de Areco; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Penela, Leila. Universidad Nacional de San Antonio de Areco; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Paolilli, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Desarrollo Rural; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess