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Resumen
La calidad culinaria del arroz, está determinada por la apariencia del grano, tiempo de cocción, y la consistencia del arroz después de cocido, condiciones que están directamente relacionadas por factores genéticos, ambientales y por características fisicoquímicas tales como contenido de amilosa, temperatura de gelatinización, consistencia de [ver mas...]
dc.contributor.authorLiberman, Claudia Alejandra
dc.contributor.authorGiudici, Vanesa
dc.contributor.authorVelazque, Mirta Susana
dc.contributor.authorMartínez, Horacio José
dc.date.accessioned2024-06-03T13:50:51Z
dc.date.available2024-06-03T13:50:51Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18011
dc.descriptionPosteres_AR
dc.description.abstractLa calidad culinaria del arroz, está determinada por la apariencia del grano, tiempo de cocción, y la consistencia del arroz después de cocido, condiciones que están directamente relacionadas por factores genéticos, ambientales y por características fisicoquímicas tales como contenido de amilosa, temperatura de gelatinización, consistencia de gel.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguayes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceCIIAL 2016; 2o Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos. 13 y 14 de noviembre de 2016. Punta del Este, Uruguay. Organizado por la Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay (AIALU)es_AR
dc.subjectArrozes_AR
dc.subjectRiceeng
dc.subjectCalidades_AR
dc.subjectQualitye
dc.subjectComercializaciónes_AR
dc.subjectCommercializationeng
dc.subjectAmilosaes_AR
dc.subjectAmyloseeng
dc.subject.otherRegión Pampa Húmedaes_AR
dc.titleAnálisis de textura, color y contenido de amilosa de arroz tipo largo fino de tres marcas comercializadas en la zona de la Pampa Húmeda Argentinaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Concepción del Uruguayes_AR
dc.description.filFil: Liberman, Claudia Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Giudici, Vanesa. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Velazque, Mirta Susana. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Martínez, Horacio José. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


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