Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El IAPUCo (Instituto Argentino de Profesores Universitarios de Costos) y el INTA
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria), a través de este boletín, pretenden
generar y difundir información comparable del valor de referencia del litro de leche
cruda a nivel primario e industrial que contribuya a la toma de decisión del sector
público y privado relacionado con la producción de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Engler, Patricia Laura | |
dc.contributor.author | Gastaldi, Laura Beatriz | |
dc.contributor.author | Marino, Magdalena Rosa | |
dc.contributor.author | Cartier, Enrique | |
dc.coverage.spatial | Entre Ríos .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001237 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-05-22T14:52:48Z | |
dc.date.available | 2024-05-22T14:52:48Z | |
dc.date.issued | 2022-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/17858 | |
dc.description.abstract | El IAPUCo (Instituto Argentino de Profesores Universitarios de Costos) y el INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria), a través de este boletín, pretenden generar y difundir información comparable del valor de referencia del litro de leche cruda a nivel primario e industrial que contribuya a la toma de decisión del sector público y privado relacionado con la producción de leche. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | Boletín Digital para el sector lácteo, a.6, no. 57 ( Marzo 2022) | es_AR |
dc.subject | Costos de Producción | es_AR |
dc.subject | Production Costs | eng |
dc.subject | Vacas lecheras | es_AR |
dc.subject | Dairy cows | eng |
dc.subject | Leche cruda | es_AR |
dc.subject | Raw milk | eng |
dc.subject | Produccion lechera | es_AR |
dc.subject | Milk production | eng |
dc.subject.other | Lechería | es_AR |
dc.title | Valores de referencia del litro de leche cruda | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Paraná | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Engler, Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Parana; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gastaldi, Laura Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Marino, Magdalena Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural Coronel Brandsen; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cartier, Enrique. Instituto Argentino de Profesores Universitarios de Costos (IAPUCo). Dirección de Estudios de Costos Mesoeconómicos (DECOM); Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [164]