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Cocinemos con mostaza
Resumen
En Argentina, investigaciones desarrolladas en el INTA San Pedro han permitido obtener el primer cultivar nacional de mostaza blanca, que se denominó Delfina INTA. Las posibilidades de producción para autoabastecimiento y exportación son muy interesantes, teniendo en cuenta la posibilidad de abastecer a países del Mercosur, entre otros destinos. Vaya aquí un pequeño recetario para utilizar las semillas de mostaza que incluye propuestas de los cocineros de
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En Argentina, investigaciones desarrolladas en el INTA San Pedro han permitido obtener el primer cultivar nacional de mostaza blanca, que se denominó Delfina INTA. Las posibilidades de producción para autoabastecimiento y exportación son muy interesantes, teniendo en cuenta la posibilidad de abastecer a países del Mercosur, entre otros destinos. Vaya aquí un pequeño recetario para utilizar las semillas de mostaza que incluye propuestas de los cocineros de San Pedro Federico A. Pángaro y Juan M. Taibo.
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Autor
Pángaro, Federico;
Taibo, Juan M.;
Editor - Compilador
Fecha
2012-12
Editorial
EEA San Pedro, INTA
Serie
Misceláneas / EEA San Pedro; no. 3 (dic. 2012)
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
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Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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