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Caracterización de la leche y los quesos caprinos del sur
Resumen
Conocer la composición de la leche tanto en contenido de grasa como de proteínas es de gran importancia para la elaboración de quesos. El contenido de materia grasa de la leche va a dar las características organolépticas del queso y va a intervenir en su
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Conocer la composición de la leche tanto en contenido de grasa como de proteínas es de gran importancia para la elaboración de quesos. El contenido de materia grasa de la leche va a dar las características organolépticas del queso y va a intervenir en su textura.
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Autor
Fecha
2018
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA
Serie
Hoja de Información Técnica / Proyecto PNAIyAV-1130031. 2018
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/PNAIyAV/1130033/AR./Tecnologías de preservación de alimentos y de aprovechamiento de subproductos.
INTA/PNAIyAV/1130031/AR./Desarrollo y optimización de procesos agroindustriales para el agregado de valor.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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