• Desarrollo de un modelo de gestión de la innovación para la adopción de buenas prácticas en el sector productivo lechero. 

      Negri Rodriguez, Livia Maria (Universidad Nacional de Luján, 2016-04-05)
      Considerando que la demanda constante de los consumidores para obtener el nivel más cercano posible al deseado riesgo «0» para sus alimentos ha favorecido la puesta en marcha de iniciativas muy positivas en el control de ...
    • Instituto Tecnología de Alimentos - Memoria 2022 

      Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos (Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2023-05)
      The Food Technology Institute (ITA) aims to generate knowledge, develop and transfer innovative technologies, train and perfect human talents and provide strategic services in response to the needs and opportunities of the ...
    • Instituto Tecnología de Alimentos : Memoria 2021 

      Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos (Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2022-05)
      El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) tiene por finalidad generar conocimientos, desarrollar y transferir tecnologías innovativas, formar y perfeccionar talentos humanos y prestar servicios estratégicos en respuesta ...
    • Memoria del Instituto de Tecnología de Alimentos - 2019. 

      INTA. Instituto de Tecnología de Alimentos (Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2020-02)
      El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) realiza investigación aplicada y desarrollos tecnológicos innovativos para promover la calidad integral de los alimentos, constituyendo un ámbito de excelencia y referencia en la ...
    • Memoria del Instituto de Tecnología de Alimentos - 2020. 

      INTA. Instituto de Tecnología de Alimentos (Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2021-04)
      El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) realiza investigación aplicada y desarrollos tecnológicos innovativos para promover la calidad integral de los alimentos, constituyendo un ámbito de excelencia y referencia en la ...
    • Socio-economic dynamics and innovative technologies affecting health-related lipid content in diets: Implications on global food and nutrition security 

      Nantapo, Carlos W.T.; Muchenje, Voster; Nkukwana, Thobela T.; Hugo, Arnold; Descalzo, Adriana Maria; Grigioni, Gabriela Maria; Hoffman, Louwrens C. (2015-10)
      The recent increase in human population coupled with rural-to-urban migration has led to challenges in managing a balanced diet in both food ‘secure’ and food ‘insecure’ regions. As a result of this geographic phenomenon, ...