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Aplicación de irradiación Gamma en duraznos mínimamente procesados para mejorar la textura y calidad sensorial, y prevenir el desarrollo fúngico
Colletti, Analía; Denoya, Gabriela Inés; Budde, Claudio Olaf; Gabilondo, Julieta; Rodriguez, Anabel; Horak, Cecilia; Pachado, José; Lires, Carla; Garitta, Lorena; Pieroni, Victoria; Gugole, Fernanda; Sosa, Miriam; Vaudagna, Sergio Ramon; Polenta, Gustavo Alberto (Universidad Nacional de Santiago del Estero, 2019-09)La manipulación y las operaciones mecánicas como el cortado, limitan la vida útil de frutas mínimamente procesadas, al acelerarse el proceso de maduración e incrementarse la susceptibilidad al pardeamiento enzimático y a ... -
Efecto de Distintos Sistemas de Corte sobre la Vida Útil de Duraznos Mínimamente Procesados
Colletti, Analía; Denoya, Gabriela Inés; Budde, Claudio Olaf; Gabilondo, Julieta; Garitta, Lorena; Pieroni, Victoria; Gugole, Fernanda; Sosa, Miriam; Polenta, Gustavo Alberto (Universidad Nacional de Santiago del Estero, 2019-09)Uno de los mayores problemas que presenta la elaboración de frutas mínimamente procesadas es el nivel de daño provocado a los tejidos durante las operaciones como el pelado o el cortado, las cuales desencadenan procesos ... -
Evaluación de la irradiación Gamma como método de conservación de frutas mínimamente procesadas: generando información para fomentar el consumo de productos irradiados
Colletti, Analía; Denoya, Gabriela Inés; Budde, Claudio Olaf; Horak, Celina; Garitta, Lorena; Polenta, Gustavo Alberto (ANMAT, 2019-12)Las operaciones mecánicas como el cortado y pelado, limitan la vida útil de las frutas mínimamente procesadas, al acelerarse el proceso de maduración e incrementarse la susceptibilidad al pardeamiento enzimático y a la ...