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resumen
Resumen
Durante la última década, la Estación Experimental centró su interés en la consolidación de sus equipos de trabajo y la participación en proyectos regionales, nacionales e internacionales. En esta nota, un recorrido por las principales acciones y líneas estudiadas.
La Estación Experimental Alto Valle del INTA cuenta con alrededor de treinta investigadores que cubren las áreas temáticas de fruticultura, horticultura, viticultura, forrajes, ganadería y
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dc.contributor.author | Fernandez, Dario Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2024-03-01T12:06:44Z | |
dc.date.available | 2024-03-01T12:06:44Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.issn | 1669-7057 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/16865 | |
dc.description.abstract | Durante la última década, la Estación Experimental centró su interés en la consolidación de sus equipos de trabajo y la participación en proyectos regionales, nacionales e internacionales. En esta nota, un recorrido por las principales acciones y líneas estudiadas. La Estación Experimental Alto Valle del INTA cuenta con alrededor de treinta investigadores que cubren las áreas temáticas de fruticultura, horticultura, viticultura, forrajes, ganadería y granja. La mayor parte de ellos se especializa en aspectos técnicos del cultivo de frutales como sanidad, poscosecha, conducción, suelo y riego, entre otros. En los últimos nueve años la institución concentró sus acciones en la incorporación de personal, en su mayoría becarios, para recuperar las capacidades profesionales perdidas por jubilaciones y/o retiros voluntarios ocurridos en los años previos. Esta política de empleo de jóvenes profesionales con la obligación de realizar estudios de posgrado en el país dio un gran impulso no solo a las actividades de investigación, sino que fortaleció todo el sistema de Ciencia y Técnica y especialmente a las universidades nacionales en su rol de capacitadoras. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Alto Valle, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | Fruticultura & Diversificación 18 (69) : 27-29 (2012) | es_AR |
dc.subject | Instituciones de Investigación | es_AR |
dc.subject | Research Institutions | eng |
dc.subject | Investigación | es_AR |
dc.subject | Research | eng |
dc.subject | Proyectos | es_AR |
dc.subject | Projects | eng |
dc.subject | Proyectos de Investigación | es_AR |
dc.subject | Research Projects | eng |
dc.subject.other | INTA | es_AR |
dc.subject.other | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.subject.other | INTA Alto Valle | es_AR |
dc.title | La investigación en el INTA Alto Valle | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Fernandez, Darío Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
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