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Resumen
Durante la última década, la Estación Experimental centró su interés en la consolidación de sus equipos de trabajo y la participación en proyectos regionales, nacionales e internacionales. En esta nota, un recorrido por las principales acciones y líneas estudiadas. La Estación Experimental Alto Valle del INTA cuenta con alrededor de treinta investigadores que cubren las áreas temáticas de fruticultura, horticultura, viticultura, forrajes, ganadería y [ver mas...]
dc.contributor.authorFernandez, Dario Eduardo
dc.date.accessioned2024-03-01T12:06:44Z
dc.date.available2024-03-01T12:06:44Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.issn1669-7057
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16865
dc.description.abstractDurante la última década, la Estación Experimental centró su interés en la consolidación de sus equipos de trabajo y la participación en proyectos regionales, nacionales e internacionales. En esta nota, un recorrido por las principales acciones y líneas estudiadas. La Estación Experimental Alto Valle del INTA cuenta con alrededor de treinta investigadores que cubren las áreas temáticas de fruticultura, horticultura, viticultura, forrajes, ganadería y granja. La mayor parte de ellos se especializa en aspectos técnicos del cultivo de frutales como sanidad, poscosecha, conducción, suelo y riego, entre otros. En los últimos nueve años la institución concentró sus acciones en la incorporación de personal, en su mayoría becarios, para recuperar las capacidades profesionales perdidas por jubilaciones y/o retiros voluntarios ocurridos en los años previos. Esta política de empleo de jóvenes profesionales con la obligación de realizar estudios de posgrado en el país dio un gran impulso no solo a las actividades de investigación, sino que fortaleció todo el sistema de Ciencia y Técnica y especialmente a las universidades nacionales en su rol de capacitadoras.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceFruticultura & Diversificación 18 (69) : 27-29 (2012)es_AR
dc.subjectInstituciones de Investigaciónes_AR
dc.subjectResearch Institutionseng
dc.subjectInvestigaciónes_AR
dc.subjectResearcheng
dc.subjectProyectoses_AR
dc.subjectProjectseng
dc.subjectProyectos de Investigaciónes_AR
dc.subjectResearch Projectseng
dc.subject.otherINTAes_AR
dc.subject.otherEEA Alto Vallees_AR
dc.subject.otherINTA Alto Vallees_AR
dc.titleLa investigación en el INTA Alto Vallees_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Alto Vallees_AR
dc.description.filFil: Fernandez, Darío Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


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