Browsing CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria by Author
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de Agroindustriaxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- DSpace Home
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Browsing CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria by Author
Browsing CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria by Author "27349588353"
Now showing items 1-5 of 5
-
Calidad nutricional de carne de novillos suplementados con granos de destilería en dietas de terminación
Merayo, Manuela; Cunzolo, Sebastián Abel; Pighin, Darío Gabriel; Grigioni, Gabriela Maria (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021-11)Distillery grains (GD) are a by-product of the industry of bioethanol from corn, used as ingredient in bovine diets. The DGs provide the nutrients from corn, with the exception of sugars, and has been observed leading ... -
Effect of Aging and Retail Display Conditions on the Color and Oxidant/Antioxidant Status of Beef from Steers Finished with DG-Supplemented Diets
Merayo, Manuela; Rizzo, Sergio Anibal; Rossetti, Luciana; Pighin, Darío Gabriel; Grigioni, Gabriela Maria (MDPI, 2022-02-10)The aim of this work was to study the effect of finishing diets including distiller grains (DG) on color and oxidative stability of beef after being exposed to aerobic retail display conditions, with or without previous ... -
Especies rédox de mioglobina en carne procedente de alimentación a pasto y dos alternativas estratégicas de suplementación
Merayo, Manuela; Moreno, Karina Pilar; Pighin, Darío Gabriel; Grigioni, Gabriela Maria (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020-11)El color de la carne es un factor determinante de la aceptación por parte del consumidor. Sin embargo, carnes oscuras pueden asociarse erróneamente a defectos de calidad (DFD, oscuros, secos y firmes por sus siglas en ... -
Granos de destilería en alimentación animal: su incidencia en calidad de carne bovina
Merayo, Manuela (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2020-12)En este trabajo de tesis se estudió el efecto de la inclusión de niveles crecientes (0, 15, 30 y 45%, MS) de granos de destilería húmedos con solubles (GDHS) en dietas de terminación a corral de bovinos sobre la calidad ... -
Inclusión de granos de destilería en la dieta de bovinos a base pastoril impacto en atributos sensoriales
Merayo, Manuela; Soteras, Trinidad; Grigioni, Gabriela Maria (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020-10-14)Determinar y comparar el perfil sensorial de muestras de carne procedentes de animales alimentados con dietas a base pastoril pura, base pastoril con suplemento de granos de destilería secos con solubles DDGS) y con maíz ...