Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA ParanáInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Producción de verdeos invernales en diferentes ambientes de Entre Ríos. 2023
Resumen
La experiencia se realizó en forma articulada entre las Agencias de Extensión de la EEA INTA Paraná: La Paz, Nogoyá,
Crespo, Gualeguay y Oficina Técnica María Grande.
Los materiales utilizados fueron: avena Susana INTA, avena Elena INTA, cebada Trinidad INTA, triticale Concord INTA de
reciente inscripción y el material utilizado por el productor.
Se midió y comparó la productividad alcanzada y el comportamiento frente a roya de todos los materiales.
[ver mas...]
La experiencia se realizó en forma articulada entre las Agencias de Extensión de la EEA INTA Paraná: La Paz, Nogoyá,
Crespo, Gualeguay y Oficina Técnica María Grande.
Los materiales utilizados fueron: avena Susana INTA, avena Elena INTA, cebada Trinidad INTA, triticale Concord INTA de
reciente inscripción y el material utilizado por el productor.
Se midió y comparó la productividad alcanzada y el comportamiento frente a roya de todos los materiales. Se ubicaron 5
sitios en campos de productores ganaderos y lecheros en San Gustavo (La Paz), María Grande 1° (Paraná), XX de Septiembre
(Nogoyá), Colonia Merou (Paraná) y General Galarza (Gualeguay). La densidad de siembra se ajustó a cada material de
acuerdo con el objetivo de 250 plantas m-2.
[Cerrar]

Fuente
Hoja informativa / EEA Paraná, INTA; no. 4/24
Fecha
2024
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA
Serie
Serie notas técnicas / EEA Paraná, INTA
ISSN
0325-8890
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
