Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La mostaza es un cultivo alternativo invernal de zonas templadas cuya semilla es utilizada para la obtención de harina y de aceite con importantes usos en cosmética y medicina. Básicamente nuestro país es productor de mostaza blanca con destino a la elaboración de harina y mostaza preparada. Los destinos de la producción nacional son el mercado interno y externo, principalmente como productos con valor agregado, harina o mostaza
[ver mas...]
dc.contributor.author | Zamboni, Maximiliano | |
dc.contributor.author | Vicente, Mario | |
dc.coverage.spatial | Catamarca .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001182 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-02-08T16:07:41Z | |
dc.date.available | 2024-02-08T16:07:41Z | |
dc.date.issued | 2019-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/16579 | |
dc.description.abstract | La mostaza es un cultivo alternativo invernal de zonas templadas cuya semilla es utilizada para la obtención de harina y de aceite con importantes usos en cosmética y medicina. Básicamente nuestro país es productor de mostaza blanca con destino a la elaboración de harina y mostaza preparada. Los destinos de la producción nacional son el mercado interno y externo, principalmente como productos con valor agregado, harina o mostaza preparada. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Catamarca | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Mostaza | es_AR |
dc.subject | Mustard | es_AR |
dc.subject | Cultivos de Invierno | es_AR |
dc.subject | Winter Crops | es_AR |
dc.subject | Rendimiento de Cultivos | es_AR |
dc.subject | Crop Yield | es_AR |
dc.subject | Plagas de Plantas | es_AR |
dc.subject | Plant Pests | es_AR |
dc.subject | Productos de Valor Agregado | es_AR |
dc.subject | Value-added Products | es_AR |
dc.subject.other | Cultivo Alternativo | es_AR |
dc.subject.other | Cultivo de Servicio | es_AR |
dc.title | Primera experiencia de cultivo de mostaza en la EEA Catamarca | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Catamarca | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Zamboni, Maximiliano. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Catamarca; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Vicente, Mario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Catamarca; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [74]