Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El dulce de membrillo es un producto culinario de fuerte arraigo en muchas zonas del NOA y
particularmente en la Provincia de Catamarca, constituyendo uno de los alimentos elaborados
de mayor demanda a nivel nacional por sus cualidades nutracéuticas.
El cultivo del membrillero se ha desarrollado en su mayor parte, en zonas productivas del
oeste catamarqueño, siendo Andalgalá y Belén los Departamentos con mayor superficie
plantada, totalizando más de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Colica, Juan Jose | |
dc.coverage.spatial | Catamarca .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001182 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-01-17T17:44:59Z | |
dc.date.available | 2024-01-17T17:44:59Z | |
dc.date.issued | 2022-05 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/16567 | |
dc.description.abstract | El dulce de membrillo es un producto culinario de fuerte arraigo en muchas zonas del NOA y particularmente en la Provincia de Catamarca, constituyendo uno de los alimentos elaborados de mayor demanda a nivel nacional por sus cualidades nutracéuticas. El cultivo del membrillero se ha desarrollado en su mayor parte, en zonas productivas del oeste catamarqueño, siendo Andalgalá y Belén los Departamentos con mayor superficie plantada, totalizando más de 300 ha. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Catamarca | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Membrillo | es_AR |
dc.subject | Quinces | es_AR |
dc.subject | Producción Alimentaria | es_AR |
dc.subject | Food production | es_AR |
dc.subject | Catamarca | es_AR |
dc.subject.other | Andalgalá, Catamarca | es_AR |
dc.subject.other | Belén, Catamarca | es_AR |
dc.subject.other | Dulce de membrillo | es_AR |
dc.title | Variedades de membrillero de excelente comportamiento productivo y calidad industrial como alternativas productivas para el NOA | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Catamarca | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Colica, Juan Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Catamarca. Agencia de Extensión Rural Andalgala; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [70]